Если у вас небольшой стаж и нет скидок, то чему вы удивляетесь? Все расчеты делаются по закону. Если по старому полису срок небольшой остался, подумайте об оформлении нового договора, а по старому сделайте перерасчет и возврат.
Нет, полису всего лишь месяц. Удивляюсь тому, что почему чтобы внести в полис актуальные сейчас номера документов необходимо платить столько же как за новый полис? Как мой водительский стаж влияет на то что хочу изменить в осаго номер свидетельства о регистрации? А то что в принципе с моим маленьким стажем дорогое осаго, я не возмущаюсь. Это логично. Мне непонятна другая ситуация, которую выше уже описала.
Ирина, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, адрес офиса, куда Вы обращались. Все проверим.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Доплачивать при изменении данных
В начале сентября 2020 года купила ОСАГО. Машину перерегистрировали на меня. Соответственно необходимо в действующий полис внести другой гос номер и серию и номер ТС. На сайте при попытке внести изменения отправляет в офис. В офисе же сказали, что теперь базовая ставка изменилась и мне необходимо доплатить 7500р. В личном кабинете ни о какой доплате не говорится за эти изменения. В итоге изменить данные стоит столько же сколько и сам полис. Это вообще нормально???
Страховую премию по ОСАГО рассчитываем с учетом индивидуальных тарифных факторов, включая канал продаж. Поэтому стоимость полиса в офисе и на сайте может отличаться.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха