Алексей, здравствуйте!
Все проверим и вернемся с ответом.
Добрый день.
Есть ли результат проверки или ситуация тупиковая?
Алексей, здравствуйте!
Занимаемся Вашим вопросом. Для проверки нам требуется время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Алексей, здравствуйте!
Во всем разобрались. Мы обязательно проработаем с сотрудниками порядок работы с документами и их рассмотрения, чтобы исключить возможность повторения ошибок. Еще раз простите.
С апреля 2020 не могу добиться возврата стоимости полиса
В феврале 2020 купил полис ОСАГО «Поехали» (страхование за рубежом).
В апреле 2020 по причине «закрытых границ» обратился с заявлением на возврат стоимости страховки в отделение г.Сарапула Карла Маркса 101, заявление приняли, возврата нет. Обратился в июле повторно с новым заявлением, возврата нет, на дворе 29 сентября. Менеджер отделения Росгострах Елена не может пояснить причину. На горячей линии на мой запрос отвечают — все вопросы задавайте в отделении куда обращались с заявлением. Вот и хожу по кругу с апреля 2020. Чтобы я еще раз обратился в Росгострах по вопросам страхования? Никогда. И другим не советую. Концов не найти. Красиво только на обложке, сервис нулевой.
Проверили информацию. Деньги перевели 17.06.2020 на карту, последние цифры которой 7601. Если Вы их не получили, направьте нам на help@rgs.ru заверенную выписку из банка по этой карте, в теме укажите — Отзыв АСН 65100.
Простите за задержку в возврате. В причинах разбираемся, о результатах сообщим в комментариях.