Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

С апреля 2020 не могу добиться возврата стоимости полиса

В феврале 2020 купил полис ОСАГО «Поехали» (страхование за рубежом).
В апреле 2020 по причине «закрытых границ» обратился с заявлением на возврат стоимости страховки в отделение г.Сарапула Карла Маркса 101, заявление приняли, возврата нет. Обратился в июле повторно с новым заявлением, возврата нет, на дворе 29 сентября. Менеджер отделения Росгострах Елена не может пояснить причину. На горячей линии на мой запрос отвечают — все вопросы задавайте в отделении куда обращались с заявлением. Вот и хожу по кругу с апреля 2020. Чтобы я еще раз обратился в Росгострах по вопросам страхования? Никогда. И другим не советую. Концов не найти. Красиво только на обложке, сервис нулевой.

Не понравилось
Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Алексей, здравствуйте!

Проверили информацию. Деньги перевели 17.06.2020 на карту, последние цифры которой 7601. Если Вы их не получили, направьте нам на help@rgs.ru заверенную выписку из банка по этой карте, в теме укажите — Отзыв АСН 65100.
Простите за задержку в возврате. В причинах разбираемся, о результатах сообщим в комментариях.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха