РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

СК Россия не платит!

СК Россия не платит! Больше года жду согласованной выплаты в 18 т.р. по КАСКО (номер полиса 901/08/125933/771). Писались претензии, в ответ только вежливые ответы. Клиентского сервиса как такового в этой компании не существует. Дают левые телефонные номера, которые не отвечают, вся цель существования это конторы — сбор денег с населения. Не связывайтесь с ними если не хотите потерять свои деньги и испортить себе настроение.

Удивительно, как такие компании вообще могут существовать в 21 веке, потому что их деятельность чистой воды обман и профанация. Никогда больше с ними не свяжусь и вам не советую! Выбирайте других более порядочных партнеров и внимательно отслеживайте отзывы об их работе, не оставляйте выбор страховой компании на волю случая или навязывания!

Коллеги по схожей ситуации, пишите мне, будем решать проблему коллективными исками, они платят только так. Пишите о своих случаях, будет создан отдельный портал специально для освещения недобросовестной деятельности страховой компании Россия.

Задержка выплаты
Скорость выплат
Качество обслуживания
Добрый день! Выплата страхового возмещения по Вашим убыткам осуществлена в сумме 10653,76 руб., 7440,00 руб. по п/п 3244, 3245 от 16.02.2011 г. От лица всей компании приносим Вам извинения за неудобства, доставленные при урегулировании Вашего страхового случая.
С уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» (hl@ros.ru)
6 комментариев
6 комментариев
  • Алиса (гость)
    15:07

    Похоже на рекламу другой СК

  • Наташа (гость)
    18:17

    Прочитала отзывы о компании и ужаснулась, надо было раньше их читать. У меня аналогичная ситуация со всеми, дело 11-8093. Деньги не платят, сумму урезали до безобразия, отговорки одни и те же. Видно дело гиблое. Подскажите с чего начать претензии. Вообще-то надо подавать коллективный иск. Таким компаниям не место на рынке. Кто за, пишите natssim@mail.ru

  • александр (гость)
    20:33

    ск «РОССИЯ»ЭТО САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ!, мой страховой случай был оформлен 23 марта, акт приема документов;-661\525\12-105, полис виновника;-ввв№0177747262.выплаты до сих пор нет, и я не намерен ждать выплатЫ, когда они соизволят, на это есть закон, собирается группа потерпевших вдвойне от дтп и СК«РОССИЯ», подключаем в помощь телевизионщиков, для подписи в коллективном иске в суд и жалобы мой конт.тел 89506423700, эл.почта aleksandrvkhrshv@rambler.ru.И последнее,; КАК НЕ СТЫДНО Г-НУ КОЛЕСНИКОВУ быть руководителем этой ск компании :oops:

  • Ильнур. (гость)
    15:47

    Такая же ситуация по КАСКО с СК «Россия», кормят завтраками,
    Страховой случай был еще в июне 2012 года. До сих пор нет возмещения по страховому случаю.
    Собираюсь подавать заявление в суд.

  • Юлия (гость)
    15:35

    СК «РОССИЯ» — БЕЗОБРАЗИЕ — ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
    Полис №901/12/22371/50115.
    Я по страховым случаям (одно из которых было аж в 2012г.) по сей день жду выплат! Зла не хватает! должно около 51тр, все «ждите»кормят. Все документы сданы давным давно, даже платежки в бух-рии висят, А ДЕНЕГ ВСЁ У НИХ НЕТ!!!
    Писала претензии, а ответ — «у нас в компании не приняты ответы давать на претензии!». ЧТО за бред! Как это не принято давать ответы.
    Верните деньги!

  • Юлия (гость)
    15:37

    Ильнур, как закончилась Ваша история с выплатами в СК «РОССИЯ»? поделитесь опытом пож-та. жду денег год.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля