РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Больше года нет выплаты

Обратилась в октябре 2009 по автокаско (вмятина на двери). Определили сумму страховой выплаты - 38000 рублей (выплатное дело № 09-13972). Денег до сих пор нет (11 февраля 2011) - уже год с лишним.

Два раза писала претенции ответ один вы первая на очереди. Но денег как не было, так и нет. Хотелось услышать у предствителей компании внятный ответ когда я получу страховую выплату?

Сначала я первая на очереди, потом они ждали вливания денег, сейчас у них произошла смена руководства. А кто заплатит за моё ожидание, нервы, проценты за каждый день просрочки (год)?

Я думаю придётся обращаться в ФССН с просбой отозвать лицензию. И такая же ситуация с медициной - в "Россиим вечно приостанавливают обслуживания в поликлинниках!!!

Компания - хуже некуда
Скорость выплат
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за предоставленные сведения. «Горячая линия качества» постарается Вам помочь. По Вашему делу был направлен запрос в блок урегулирования убытков. Мы проинформируем Вас по получении ответной информации. С уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» (hl@ros.ru)
1 комментарий
1 комментарий
  • Лариса Титова
    18:46

    Дополню ответ уважаемого коллеги.
    Екатерина, срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договоров КАСКО (имущественное страхование), составляет 2 года. Соответственно, если до октября 2011 года Вы не обратитесь в суд, то о страховом возмещении (и о процентах по ст.395 ГК РФ) Вы можете забыть.

    С уважением,
    Титова Лариса Валерьевна

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля