Отзывы о страховой компании «ВСК»

компания не возвращает деньги за аннулированный полис

Третьего сентября, направляли обращение на почту Pereplata@vsk.ru с просьбой аннулировать ошибочно оформленный полис в связи с ошибкой в данных. 11 сентября пришло письмо с hd_gk@vsk.ru от менеджера Юркова Юлия Сергеевна с просьбой отправить дополнительные документы по заявке (справки из банка о списании денежных средств), это было сделано, полис ВСК аннулировали, а деньги на указанные реквизиты так и не пришли. 21.09.2020 звонили по номеру 88002007234 в вашу тех поддержку, где ЕЩЕ РАЗ СОСТАВИЛИ ОБРАЩЕНИЕ, И сказали, что менеджер Юркова Юлия Сергеевна, свяжется со мной по телефону, чтоб решить проблему, т.к. полис АННУЛИРОВАН! 21.09.2020 и 24.09.2020 писали повторное обращение по заявке, но письма игнорируются, и денег от компании нет, когда будет возврат?! НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 4742517. Номер полиса ОСАГО ХХХ0135639121.

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Здравствуйте, Станислав.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обработке заявления о расторжении договора и вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».