У меня резко ухудшилось зрение, позвонила в Страховую компанию, мне предложили удобную клинику рядом с домом. Записали на этот же день. После посещения клиники, я дополнительно воспользовалась сервисом телемедицина, где получила ответы, на вопросы, которые забыла задать доктору. А ещё в мобильном приложении и скидкой на аптеку воспользовалась. Сервис и качество выше всяких похвал.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
23.09.2020
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и воспользовались нашими дополнительными сервисами.
Желаем здоровья и хорошего настроения!
Как спасли здоровье
Желаем здоровья и хорошего настроения!