Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, в который нужно было внести изменения. Уточните, пожалуйста, Вы внесли их?
Здравствуйте. Номер полиса осаго ХХХ0128186955. Сам я в страховую не ездил, изменения не вносил.
Добрый день, Александр.
Мы провели работу по вашему обращению. Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем признательны, если вы измените свою оценку на положительную, это позволит нам развивать данное направление сервиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Благодарю Вас за оперативную работу! Вопрос остаетстся открытым — с какой целью за полтора месяца мне не поступила помощь, очень интересно.
Вы можете указать ее в комментарии, администрация сайта АСН исправит ее в отзыве.
Спасибо!
Отвратное обслуживание
Попросил в заявлении на сайте внести изменения в действующий электронный полис осаго, так как жена получила новые права. В итоге полтора месяца ожидания и в пустую — пришла отписка, что фирма очень загружена и вы можете сами подъехать и внесут изменения. Ребята, я зачем покупаю электронный полис — чтобы не ездить к вам. А тут опять тратить время и нервы. Вообщем не советую данную страховую компанию!
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обработке вашей заявки на внесение изменений и предоставим ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».