Добрый день, писал отзыв о работе страховой компании «ВСК», о том, что полис не пришел на почту. От ВСК был ответ, что у них сбои при оформлении полисов ОСАГО через Е-Гарант, и что полисы все придут. Спустя полторы недели 04.09.2021 полис пришел, НО в нем очень много ошибок!!! ВО ПЕРВЫХ я указывал марку модель Nissan Presage, а в Марке модели авто отображается «Другая марка иностранный легковой Другая модель легковой Год выпуска — 2001» ВО ВТОРЫХ указана категория «С» в заявлении! а это КАТЕГОРИЯ Б!, В Третих в полисе на против прав у меня указан КБМ 1.55 а при расчете полиса КБМ 1. В ЧЕТВЕРТЫХ я оформлял полис на ТРИ МЕСЯЦА, а в полисе указан ГОД! Как такое возможно?! В итоге я приехал в страховую компанию вписать гос номер авто, а мне отказывают в этом, аргументируя это тем, что полис оформлен по категории С. Но все данные я вносил по Б Категории((( Помогите восстановить верные данные в полисе… Номер моего полиса ХХХ0134430297.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
15.09.2020
Добрый день, Александр.
Сожалеем, но исправить категорию ТС в полисе нельзя. Вам необходимо обратиться в офис компании и аннулировать полис в связи с технической ошибкой. После чего оформить новый с правильными данными. Если у вас нет возможности обратиться в офис компании, то направьте заявление (пишется в свободной форме), копии паспорта (первой стр и стр. с пропиской,) страхового полиса, квитанции об оплате и реквизиты счета для возврата страховой премии на адрес:121552, Москва, ул. Островная, 4. Просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации, ошибка возникла в системе Е-гарант, она управляется РСА и страховые компании не могут влиять на ее работоспособность.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не верные данные в полисе.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».