Я вам больше скажу, у нас был страх.случай 1.07, я потерпевший. Выплаты до сих пор нет, каждый раз когда звоним в страховую, ответ один и тот же.ждите, направили на оплату. Все сроки прошли.будем судиться, раз не хотят досудебно. Зла не хватает
выплаты нет по совету адвоката если в течении 3 дней не будет оплаты буду отправлять претензию в рса ив цб рф
Был страховой случай 2.09.20, подали документы, в тот же день, 15 сентября все документы уже были подписаны, сказали ожидайте в течение недели, вчера прошла неделя, начитавшись отзывов, стало не по себе, позвонила на горячую линию, говорят ждите неделю, точных сроков не называют. Номер выплатного ПВУ-ОМО-73308/20.
Андрей Юрьевич, здравствуйте!
По Вашему обращению № 3239 от 06.10.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению № 117642 от 23.09.2020.
По заявлению о выплате неустойки принято положительное решение, выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
нет выплаты
25.07.20 произошло дтп.я пострадавшая сторона.30.07.20 принято заявление вх номер2807. страховой полис ммм 5015908755. 25.08.20 на звонок в ск ответили, что принято положительное решение и оплата поступит в ближайшее время, но оплата еще не поступила. хотелось бы знать в чем причина и когда будет оплата.просрочка уже 27 дней