Отзывы о страховой компании «Верна»

Верна просто позор Вам

Здравствуйте, да я получила выплату, толко я не понимаю чем вы там думаете! Во первых я сделала независимую экспертизу и мне посчитали 427 тыс рублей ущерб с учетом износа 50%. По это я обратилась к автоюристу который сейчас готовит претензию, с требованием доплатить оставшиеся 230200 рублей, плюс вы просрочили выплату на 24 дня, на что по закону вы должны выплатить неустойку в размере 1% от суммы задолженности за каждый день просрочки, это получается 96 тыс рублей. Настоятельно рекомендую вам уладить наши разногласия в досудебном порядке, иначе в суде к этой сумме ещё добавиться еще и штраф и моральный вред и услуги адвоката, ну я уверен вы и сами все это прекрасно понимаете. Досудебном претензия и оригинал независимой экспертизы отправлю вам по почте в течении трёх дней. Надеюсь на ваше благоразумие! С уважением Эльза!

Администратор: Оценка была засчитана ранее https://www.asn-news.ru/rating/64163
  • Эльза (гость)

Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК
    10.09.2020 10:29
    Эльза Едикбиевна, здравствуйте!
    По Вашему обращению № 5351 от 10.09.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению №117258 от 09.09.2020.
    Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.

АСН Администратор
    10.09.2020 12:14
    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.

Оксана Александровна (гость)
    10.09.2020 20:04
    Верна, что так позоритесь!!! Отвечаете двум разным людям, что провели оплату )по одинаковым платежным поручениям!!!

Оксана Александровна (гость)
    10.09.2020 20:06
    Смотрите комментарии гостя Каверин Сергей

Новый отзыв автора

Эльза (гость)
    06.10.2020 21:02
    Здравствуйте, прошу дать разъяснение по поводу досудебной претензии полученной вами по почте России 18.09.2020г номер дела — 1243/20, номер полиса — ХХХ 0098868058. А почему до сих пор не принято решение? Вы получили претензию 18.09.2020 года, 10 рабочих дней давно прошли, почему вы опять нарушаете сроки, что за безответственность, это вам с рук не сойдёт, надоели уже!!!

Новый отзыв автора

Эля (гость)