Тоже самое в ВСК — при проверке диагностической карте пишет такую же ошибку.
Тоже самое в при проверке диагностической карты: Ошибка со стороны информационной системы РСА. Попробуйте отправить запрос позже
На дворе декабрь 2020 года, а ошибка всё та же.
При проверке ДК — «Ошибка при запросе в информационную систему РСА. Проверьте введённую информацию и попробуйте отправить запрос позже».
Аналогично. Ошибка со стороны информационной системы РСА. Попробуйте отправить запрос позже.
Придется менять страховую
не подтверждает диагностическую карту, пишет :Ошибка со стороны информационной системы РСА. Попробуйте отправить запрос позже
Каждый год оформляю полис ОСАГО в ВСК, в этом году сделала диагностическую карту, пыталась продлить полис, вношу данные карты, а мне в ответ: Ошибка со стороны информационной системы РСА. Попробуйте отправить запрос позже. Что мне делать?
К сожалению, в настоящее время возможны проблемы оформления и внесения изменений в полисы ОСАГО (включая корректировку КБМ) на сайте, в мобильном приложении и в офисах компании в связи с переходом Российского союза автостраховщиков (РСА) на новую автоматизированную информационную систему (АИС) ОСАГО.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».