Сергей Юрьевич, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 15.03.2020 принято решение об осуществлении выплаты страхового возмещения путем организации восстановительного ремонта Opel ASTRA GTC на СТОА ООО «ОРБИТА АВТО». По информации, предоставленной станцией технического обслуживания, собственник на СТОА ООО «ОРБИТА АВТО» по адресу Краснодарский край, Тихорецкий р-н, г.Тихорецк, ул. Парковая, д.45 не обращался. Транспортное стредство Opel ASTRA GTC государственный регистрационный знак Р715ТР123 в ремонт не передавалось. ООО СО «ВЕРНА» не отказывается об своих обязательств по осуществлению восстановительного ремонта поврежденного имущества.
Номер Вашего обращения № 5349 от 10.09.2019
Уважаемые работники ООО СО «ВЕРНА» Вы продолжаете нагло обманывать своих клиентов!!! В результате чего страховая компания ООО СО «ВЕРНА» не выполняет свои обязательства в соответствии с законом. На вашу информацию о том что я не обращался на СТО по Вашему направлению и автомобиль не предоставлял, хочу сообщить следующее во вложении к данному письму я прилагаю документ который называется «Информационный акт СК ВЕРНА» от 04.08.2020 г. этот документ был составлен между мной и представителем СТО Коняевым М.Б. 04.08.2020г. когда я предоставил автомобиль на СТО по адресу: 352121, Краснодарский край, Тихорецкий район, г.Тихорецк, ул.Парковая, д.45/8, в этот же день он осмотрел мой автомобиль!!! Так же, во вложении я прилагаю фото, когда я находился на данном СТО, где отчетливо виден мой автомобиль, пусть люди увидят на какие сертифицированные СТО вы выдаете направления на ремонт!!!
ООО СО «ВЕРНА» МОШЕННИКИ!!!!
ООО СО «ВЕРНА» МОШЕННИКИ!!!
Страховая компания ООО СО «ВЕРНА» обманывает своих клиентов на каждом шагу!!!
Полис ОСАГО МММ № 5012230006
15.03.2020 г. произошло ДТП, в котором был поврежден мой автомобиль OPEL ASTRA GTC, в ДТП я не виновен, в следствии чего 24.03.2020г. я обратился в ООО СО «ВЕРНА» за страховым возмещением. Через несколько дней после обращения ко мне приехал эксперт страховой компании и осмотрел мой автомобиль. По прошествии законного срока, страховая не урегулировала мой страховой случай, в результате чего я попытался дозвониться в страховую компанию ВЕРНА и узнать, что с моим делом. В ходе телефонного разговора девушка сообщила, что мне будет подготовлено и направлено почтой направление на ремонт, так же она сообщила что я могу получить выплату денежными средствами, но для этого мне необходимо в простой письменной форме подготовить заявление о смене страхового возмещения с натуральной формы на денежную. Данное заявление она попросила прислать в срочном порядке на электронную почту страховой компании. Я в тот же день выполнил все указания сотрудницы ООО СО «ВЕРНА» и стал ожидать выплату возмещения. Но по прошествии еще более длительного времени выплаты так и не поступило.
В результате чего я был вынужден обратиться с досудебной претензией к страховой компании ООО СО «ВЕРНА», так же с жалобой в ЦБ РФ, ответ от обоих организаций был один, что мне было выдано направление на ремонт моего ТС на СТОА ООО «ОРБИТА АВТО», расположенное по адресу: 352121, Краснодарский край, Тихорецкий район, г.Тихорецк, ул.Парковая, д.45/8, данное направление мне ни кто не вручал и даже не пытался, хорошо что в ответе на досудебную претензию было указано что мне необходимо обратиться на СТО для ремонта моего автомобиля. Так же я обратился со своей проблемой к великому и могущественному ФИНАНСОВОМУ УПОЛНОМОЧЕННОМУ, о котором так часто говорят по радио, который защищает права граждан, который просто отказал в удовлетворении моих требований…
После всего выше указанного, я поспешил на СТО ООО «ОРБИТА АВТО» расположенное по адресу: Краснодарский край, Тихорецкий район, г.Тихорецк, ул.Парковая, д.45/8 куда мне было выдано направление на ремонт, приехав на данное СТО я ужаснулся… Данное СТО состоит из двух гаражей в которых ремонтируют автомобили, а офис где принимают клиентов это старая металлическая бытовка! На данном СТО меня встретил руководитель, который представился Коняевым Михаилом Борисовичем. Он осмотрел мой автомобиль и произвел фотографирование повреждений, после чего Михаил Борисович составил документ, который назывался «Информационный акт СК ВЕРНА от 04.08.2020 г.» между мной и СТОА ООО «Орбита Авто», согласно которого:
— 20.08.2020 Г. – срок поставки запасных частей;
— 21.08.2020 г. – дата предоставления Клиентом ТС на СТОА (дата с которой осуществляется отсчет срока ремонта);
— 29.09.2020 г. – дата окончания ремонта
Но после подписания данного информационного акта ситуация стала еще интереснее, представитель СТОА сообщил, что я могу ехать и со мной свяжутся, но кроме того, Коняев Михаил Борисович сообщил, что возможно мой автомобиль вообще не будут ремонтировать, так как я не согласен на проведение ремонта с использованием бывших в употреблении или восстановленных деталей, а новые детали стоят слишком дорого!!!
На мои возмущения по этому поводу представитель СТО Коняев Михаил Борисович ответил, что его СТО это не СТО ООО «Орбита Авто», а его организация называется ООО «СТО-ПЛЮС», чему соответствовали рекламные вывески на данном СТОА. Так же он сообщил, что он является лишь посредником, и он не имеет договорных отношений с ООО СО «ВЕРНА» и со всеми претензиями мне нужно обращаться либо в страховую организацию ООО СО «ВЕРНА», либо в ООО «Орбита Авто».
Я в очередной раз запасся терпением и поехал домой ожидать тот долгожданный день, который был указан в «Информационном акте СК ВЕРНА от 04.08.2020 г.» когда мой автомобиль начнется ремонтироваться…
В указанный срок согласно «Информационного акта СК ВЕРНА от 04.08.2020 г.» со мной никто не связался, на что я по прошествии нескольких дней позвонил Коняеву Михаилу Борисовичу, с целью уточнить закуплены ли запчасти и когда всё-таки приступят к ремонту моего автомобиля. В ходе телефонного разговора Михаил Борисович не совсем в порядочной форме сообщил, что мои документы находится на согласовании, на каком именно согласовании он не уточнил, по поводу согласованных сроков в «Информационном акте СК ВЕРНА от 04.08.2020 г.», который я с ним заключил, он ответил, что не знает, что это за документ, несмотря на то он его подписал. Так же он сообщил, что запчасти на мой автомобиль не заказаны, и он не знает, когда они будут заказаны и что мне нужно уточнять эту информацию в ООО СО «ВЕРНА», либо в ООО «Орбита Авто», потому что он не работает с ООО СО «ВЕРНА» напрямую.
Обратившись в страховую компанию ООО СО «ВЕРНА» мне сообщили, что страховая компания выполнила все свои обязательства по поводу урегулирования убытка путем выдачи направления на СТОА и убыток урегулирован.
Я считаю это мошеннические действия со стороны страховой компании, если ситуация не разрешится буду вынужден обратиться в контролирующие и правоохранительные органы!!!