Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Не поступил полис на почту

02.09.2020 на сайте Егарант был оформлен и оплачен полис ОСАГО ХХХ 0135563155 (СК ЗЕТТА). До сегодняшнего момента полис на почту не поступил.Прошу направить полис.

Уважаемый Игорь, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что информация о заключении договора ХХХ № 0135563155 из еГаранта в нашу компанию не поступала.
В связи с этим, нами был сделан запрос в тех. поддержку РСА, по результатам рассмотрения которого нам был дан ответ о том, что указанный Вами договор находится в статусе «отменен», деньги вернутся Вам в срок устанавливаемый Вашим банком.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО в нашей компании, Вы можете оформить его на сайте www.zettains.ru либо обратиться в удобный для Вас офис страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных пунктом 3 статьи 15 Закона об ОСАГО.
Информацию о режиме работы и адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании (www.zettains.ru).

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества