Просьба направить скан/фото документа, подтверждающего аннулирования лицензии, на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/64333».
Так я же не работаю в такси, чем подтверждается предоставленной справкой!!!
Справку можно нарисовать любую. Лицензия на такси должна быть аннулирована!
На транспортное средство имеется действующая лицензия такси. В связи с этим, у АО «АльфаСтрахование» нет оснований для восстановление полиса.
Почему досрочно аннулировали полис е-ОСАГО ???
Почему аннулировали электронный полис ОСАГО, серия и номер ХХХ 0105572861
Никакие ложные сведения мы не предоставляли!
Мой автомобиль Datsun ON-Do госномер Х541ТТ163 использовался в такси в 2018г., соответственно лицензию мы делали, но спустя короткое время я перестал работать в такси, есть подтверждающая справка о том, что договор с компанией такси расторгнут в 2018г., то есть с 2018г. с апреля месяца и до сегодняшнего дня мой автомобиль я использую в личных целях!
Так почему аннулировали полис е-ОСАГО?
Основанием для досрочного прекращения договора является выявление ложных или неполных сведений, представленных Страхователем при заключении договора, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Транспортное средство имеет действующую лицензию такси, о чём наша компания не была уведомлена при оформлении полиса.
Некорректное заполнение данных привело к занижению страховой премии по договору ОСАГО.
В случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования в связи с выявлением ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, согласно п. 1.16. Правил ОСАГО, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
Вами был предоставлен договор аренды.
На данный момент нами получена информация о том, что лицензия на такси действующая. Если у Вас есть документ, подтверждающий аннулирования лицензии, то просим направить.