ВСК ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕТ
Уважаемая администрация сайта, я прошу у Вас извинения, за то что создаю вновь тему, но на комментарии в предыдущей — ответы не предоставляют. Прошу не объединять данную тему, до ответа ВСК.
https://www.asn-ne... вчера ВСК дали ответ что проблема решена. Администрация сайта я прошу Вас не засчитывать проблему как решенную. Потому что после этого на другом ресурсе, ВСК написали, цитирую их ответ.
— Вопрос не решён.
Мы подготовим Вам официальное уведомление. По срокам, к сожалению, нет возможности сориентировать, так как проблема технического характера, и вручную произвести расторжение и провести платёж нет возможности.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
— Зачем же тогда ВСК ранее на данном ресурсе Вы ответили, что вопрос решен? Вы специально вводите меня и администрацию в заблуждение? Заявление о расторжении ОСАГО от 10 июля серия XXX номер 0122911123.
ВСК ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕТ
— Вопрос не решён.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».