Татьяна, здравствуйте!
Мы проверим информацию по Вашему делу и позже вернемся с развернутым ответом.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте. В извещении( или в европротоколе) в исправленном п.2 есть подписи и моя (я полностью пишу Лузгина) и виновницы — у нее закорючка рядом с моей подписью, она приезжала в наш филиал СК РГС.Сравните подписи мою и виновницы к исправлениям в п.2 с нашими подписями в конце европротокола По п.6 в письме от 27.08.2020 за №989580-20/А замечаний не было указано. Даже если и так, то в п.6 материальный ущерб с моей стороны обозначен галочкой ДА, а у виновницы НЕТ, она считает, что царапина на заднем бампере (см.п.14 в извещении или европротоколе)для нее не представляет материального ущерба. Это ее право. У нее задний бампер машины (Mitsubishi Outlander), видно, крепче, чем мое правое боковое крыло (Hyndai Creta). Всем спасибо за внимание к моей проблеме
Здравствуйте. В европротоколе было не указано время ДТП. Доделала. Ждем далее результат. Спасибо за реагирование
Здравствуйте. В извещении( или в европротоколе) по п.2 есть подписи и моя (я полностью пишу Лузгина) и виновницы — у нее закорючка рядом с моей подписью, она приезжала в наш филиал СК РГС. По п.6 в письме от 27.08.2020 за №989580-20/А замечаний не было указано. Даже если и так, то в п.6 материальный ущерб с моей стороны обозначен галочкой ДА, а у виновницы НЕТ, она не считает, что царапина на заднем бампере (см.п.14 в извещении или европротоколе)для нее не представляет материального ущерба. Это ее право. У нее задний бампер машины (Mitsubishi Outlander), видно, крепче, чем мое правое боковое крыло (Hyndai Creta). Всем спасибо за внимание к моей проблеме
Согласны, исправление в п.2 заверено правильно. Простите за неточность.
В извещении в п.6 уточняется получены ли повреждения другим ТС (кроме «А» и «В»). То есть, отметив галочкой ДА, Вы подтверждаете факт причинения материального ущерба иным ТС.
Ждем от Вас исправление этого пункта, после чего вернемся к рассмотрению дела.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте, в п.3 указано 1 поврежденное ТС. В п.6 произошло недопонимание менеджером СК, которая пояснила при заполнении протокола, что я ставлю ДА, а виновница НЕТ, так как мое средство повреждено. Теперь я поняла, что имелось в виду ТС не категории А и В. Опять надо исправить и заверить вместе с виновницей п.6?
Выплатное дело
15.08.2020 ДТП. 17.08.2020 зарегистрировано дело за №0017937979.22.08.2020 произведен осмотр машины оценщиком от СК. 27.08.2020 принято отрицательное решение по выплатному делу.Причины пока не знаю. Как далее действовать? Первый раз за 20 лет вождения обратилась за выплатой. Имею 13 класс вождения.
В извещении о ДТП в п. 2 и п. 6 лицевой стороны не было указано время события и факт причинения материального ущерба иным ТС, о чем мы Вас уведомили в письме от 27.08.2020г. N 989580-20/A. Мы получили исправленное извещение в п. 2, но исправления не заверены вторым участником события, а так же не исправлен п. 6. После получения исправленного документа вернемся к рассмотрению дела.