Отзывы о страховой компании «Гайде»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

отказ в добавление допущенных лиц

Добрый день! Обратился в СК ГАЙДЭ по адресу Подсосенский пер 23 стр 6 примерно в 15ч
Офис приятный, заполнил заявление которые находились на столе для добавления лиц в полис ОСАГО ХХХ№0125509870, женщина из отдела продаж которая находилась в кабинете слева приняла заявление и сказала ожидать 2-3 дня, что не допустимо согласно законодательству, далее попросил заверить данное заявление печатью и подписью для дальнейшего разбирательства в ЦБ. Прошу обратить внимание на данный офис.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Добры день!
По всем полисам оформленным на такси мы действуем в рамках следующей нормы:

1.10. При получении от страхователя заявления об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленных при заключении договора обязательного страхования, страховщик вправе требовать уплаты дополнительной страховой премии соразмерно увеличению степени риска исходя из страховых тарифов по обязательному страхованию, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии, и при ее уплате обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования.
Изменения в страховой полис обязательного страхования фиксируются путем внесения соответствующей записи в раздел «Особые отметки» с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путем выдачи переоформленного (нового) страхового полиса обязательного страхования в течение двух рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного страхового полиса. Возвращенный страхователем страховой полис обязательного страхования хранится у страховщика вместе со вторым экземпляром переоформленного страхового полиса. На первоначальном и переоформленном страховых полисах обязательного страхования делается отметка о переоформлении с указанием даты переоформления и уникальных номеров первоначального и переоформленного страховых полисов обязательного страхования.
(в ред. Указания Банка России от 08.10.2019 N 5283-У)

С уважением,
СК ГАЙДЕ
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля