Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва.
АНТОН (гость)
29.08.2020 11:48 0
Внести изменение
Полис ОСАГО ХХХ 0115920001.
1. Месяц назад отправил заявку на верное написание марки-модели. Пришел ответ, что изменения успешно внесены. А новый полис не пришел на почту и в личном кабинете не поменялся. Я писал через обратную связь, никакого ответа. Вышлите, пожалуйста, полис на мою почту и сделайте, пожалуйста, чтобы он отобразился в личном кабинете.
2. Уже две недели пытаюсь внести водителя. Программа выдает — Проводится проверка данных в АИС РСА. Для заключения договора Е-ОСАГО необходимо, чтобы введенные Вами данные полностью совпадали с данными содержащимися в единой системе АИС РСА.--- А ничего не происходит, программа крутит и крутит. Исправьте, пожалуйста, ошибку в программе, чтобы я смог закончить внесение водителя. Опять же писал через обратную связь, в ответ ничего.
И сюда я обращаюсь уже во второй раз.
Уважаемый Антон, решен ли Ваш вопрос на сегодняшний день?
Название теперь верно. А водителя не могу внести до сих пор. Программа так и крутит.Скрин страницы прикрепил.
Внести изменение не получается
Полис ОСАГО ХХХ 0115920001. Месяц назад отправил заявку на изменение марки-модели. Пришел ответ, что изменения успешно внесены. А новый полис не пришел на почту и в личном кабинете не поменялся. Я писал через обратную связь, никакого ответа. Вышлите, пожалуйста, полис на мою почту и сделайте, пожалуйста, чтобы он отобразился в личном кабинете.
По имеющейся информации договор с корректной маркой ТС и допущенными водителями направлен Вам по электронной почте.
Информация, направленная в РСА, была успешно принята
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за временные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»