Подскажите, пожалуйста, номер Вашего полиса. Информацию можете направить на help@rgs.ru с пометкой «Отзыв АСН 64121».
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Спасибо, но уже съездила в офис, там обещали внести изменения в течение 2-ух дней, буду ждать теперь.
В офисе сегодня 28.08.2020 тоже сделать не смогли, написала новой обращение. полис ОСАГО ХХХ 0113665749
Новый отзыв автора:
Не могу внести изменения в полис осаго
Здравствуйте. Не могу внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0113665749 никаким образом. 25 августа пыталась внести изменения в полис в личном кабинете — «невозможно внести изменения, обратитесь в ближайший офис». Написала письмо — ответ «внести можно изменения». Если учесть, что ближайший офис у меня 100 км, все бросила и поехала в офис, там обещали сделать изменения в течение 2-ух дней. Сегодня ответ из офиса — нет возможности, пишите в техподдержку. И что теперь делать?
Ответ компании:
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК
28.08.2020 14:14
Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, адрес офиса, в котором Вам не смогли помочь. Проверим.
Ответ автора:
GalinaGu
28.08.2020 14:15
Костромская обл., г.Шарья
Анологичная ситуация не могу добавить в полис осаго водителя, выходит окно «невозможно внести изменения, обратитесь в ближайший офис», но до офиса ехать далеко, помогите в данной ситуации, звонила на гор.линию, и писала в техподдержку, результатов никаких.
Не могу добавить водителя в полис осаго
Не могу добавить водителя в личном кабинете в полис осаго, пишет, что невозможно внести изменения в Ваш полис и предлагает обратиться в офис, ближайший офис 100 км, ехать нужно сейчас. И ещё странность, в полис, купленный в мае можно вносить изменения, а в мартовский уже невозможно.
Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас.
16.09.2020 удалось внести необходимые изменения, полис Вам передали.