Отзывы о страховой компании «Югория»

Благодарность компании "Югория"

Номер полиса:XXX0126575834
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице по работе с автосалонами страховой компании Югория Менщиковой Ольге.Спасибо Ольге за ответственный подход в работе, профессионализм. Ольга неоднократно выручила и помогла в оформлении электронного полиса.На карантине забыл про осаго и вообще думал, что его оформлять не нужно пока карантин. Ольга разъяснила мне действующие правила, донесла информацию, что оформить осаго необходимо, карантин не освобождает от ответственности на дороге, мы без проблем оформили электронный полис осаго и провели интернет оплату, оформление полиса заняло 5 минут без моего участия. Очень благодарен Ольге и за отзывчивость, когда я ставил вторую машину на учёт.про полис осаго, позвонил Ольге и она так же оформила мне полис электронно.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.
Добрый день, уважаемый Иван Манаков! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту компании. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Уважаемый автор, имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.