Отказ от оплаты согласованного счета через полгода

Обслуживаюсь по премиальной корпоративной страховке мужа в Альфастраховании, компания мужа продлевает ее сама на регулярной основе. В феврале 2020 года я проходила ежегодный чек ап в клинике GSM. Перед тем как пригласить клиента на обследование клиника всегда проверяет информацию о статусе страховки со страховой. Я записалась на чек ап и спустя некоторое время получила приглашение с вариантами дат.
Сегодня вечером я получила звонок из клиники (через полгода! после получения одобренной страховой компанией услуги), в котором мне сообщили, что Альфастрахование отказывается оплатить счет за чек ап. Якобы был разрыв в датах контракта и они не могут покрыть этот счет. Теперь клиника пытается перенести ответственность за это на меня, хотя услуга была согласована со страховой.
Удивляет позиция Альфастрахования — все утвердить, молчать полгода, а потом поставить в дебильное положение клиента!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
Уважаемая Анна!
По имеющейся информации от профильного подразделения компании вопрос успешно урегулирован.
Приносим извинения за доставленные неудобства.