Добрый день. Пишу отзыв повторно, т.к. на первый отзыв от 07.08.2020 г. мне ответили стандартной фразой, что простите испытываем затруднения и т.д. Полис ХХХ0131657527 оформлен 03.08.2020 г. 07.08.2020 г. я обратился в чат Альфастрах с просьбой о внесении изменений, а именно добавить меня (собственника) водителем. Ответили через сутки. Запросили диагностическую карту. Предоставил. Далее запросили копию ВУ. Предоставил. Сказали ждать 5 дней. Я жду. 5 дней прошло. Пишу снова в чат. Снова жду сутки. Ответ: у Вас нет гос.номера, поэтому ошибка в ЛК по внесению водителей. Окей. В этот же день ставлю авто на учет и получаю гос.номер. Направляю копию свидетельства о поставке на учет. 11 августа. Сутки молчание. Через сутки ответ в чате, внесите гос.номер через ЛК, если будет ошибка, то напишите нам. Точка кипения растет. Окей. Пробую. Естественно ошибка.Пишу в чат. Говорят ждите еще 5 дней, внесем. Это издевательство конечно. Итог: спрашиваю когда все таки будут внесены изменения, а именно добавление меня, как водителя? При чем тут гос.номер? И как результат чат снова молчит сутки. Сегодня 19 августа, господа. В чем проблема собственно? Документы все предоставлены. Очень надеюсь на Вашу помощь.
25.08.2020
Необходимые изменения успешно внесены в полис.
внесение изменений
Необходимые изменения успешно внесены в полис.