В самом деле трек номер??? Вы о чем говорите??? Спросите у человека, который ответственный у вас за корреспонденцию, получил ли он уведомление. Ну если хотите то пожалуйста: 14128149011916
Ваше обращение получено сегодня 18.08.2020. Так же напоминаем, что официальный адрес для приема корреспонденции 121552, Москва, ул. Островная, 4 САО «ВСК». Ожидайте, в ближайшее время вам будет направлен официальный ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ужасная работа отдела урегулирования убытков
Был страховой случай. Страховая компания согласовывала ремонтные работы очень долго. Все обращения в службу поддержки оставались без ответа. Когда задал им вопрос о компенсации расходов на эвакуацию автомобиля, было рекомендовано приехать в офис лично. На мое предложение отправить документы заказным письмом, был две ответ с усмешкой «Можете присылать, как хотите». И вот письмо лежит в почтовом отделении уже больше недели, и никто его не забирает. Видимо это очередной ход от ВСК: не получили значит ничего нет. Впечатления о работе данной организации самые негативные. Никому не советую к ним обращаться!!! Но дело своё доведу до конца!!! Руководство ауууу!!!
Укажите пожалуйста трек номер письма, мы уточним информацию по обработке обращения.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».