Отзывы о страховой компании «Югория»

Нарушение законодательства

В течении месяца пытался добавить в действующий ОСАГО нового водителя, но все представители страховой говорили, что у них неразрешимые технические проблемы, поэтому нужно купить новый полис на второго водителя за полную стоимость. Проблему так и не решили. Контора конченая, мошенники и разводилы.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Сергей!
    Ваше обращение находится в работе. Мы обязательно разберёмся в ситуации и сообщим вам результат.

• KazakovaNA

Сотрудником филиала была дана обратная связь, что по приезду вы обратитесь в Нефтеюганский филиал для вписания водителя. Сергей, сообщите, пожалуйста, мы можем считать вопрос решенным?

• Сергей (гость)

Вы издеваетесь?! Какой решенный вопрос?!!! Сотрудник филиала ответил, что ничем помочь не может — изменения в полис ОСАГО он внести НЕ МОЖЕТ.

Уважаемый Сергей, по какой причине Вам отказали во внесении изменений в полис в филиале?

• Сергей (гость)

По причине «неустранимых технических неполадок в базе данных» и предложили обратиться повторно через 10 дней. И так 3 раза в течении месяца. На вопрос как использовать авто прямо сейчас предложили купить новый полис на второго водителя.

• KazakovaNA

В понедельник 17.08.2020 сотрудник Нефтеюганского филиала Елена связалась со страхователем и пригласила его в офис для внесения изменений в полис.

• Сергей (гость)

Я предварительно позвонил в офис Нефтеюганского филиала где мне уточнили, что изменения в электронный полис ОСАГО, оформленный в личном кабинете, они, как и раньше, внести не смогут из-за технических проблем. Изменения могут внести только в полис, который изначально был куплен в офисе. А в личном кабинете изменение электронного полиса ОСАГО всё так же невозможно как и месяц назад. Какой мне смысл второй раз ехать в ваш офис?! Время зря своё тратить?

Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, когда обратитесь в филиал компании, и Вам помогут в решении проблемы.

• Александр (гость)

Поддерживаю, компания конечная! В Челябинске тоже постоянно выдумывают всякие истории с вписанием то у них база не работает то ещё что то! Про урегулирование убытков вообще молчу это ад какой то, трубки не берут, с одного сотрудника на другого перекладывают потому что никто нечего не знает, хамят, такое чувство что должен! Постоянно не дозвонится, офис хрен знает где находиться. Кое как нашёл, в офисе грязно, везде пыль и грязь! Никому не советую!