По обращению проводятся необходимые мероприятия. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Получилось самостоятельно сделать изменения на без ограничений. Только почему то полис пришел без прицепа, хотя в первом полисе прицеп стоял. Верните, пожалуйста прицеп.
Вы отправили ссылку на почту, которая действует 15 мин. Я даже не увидел ее во время. Можно как то еще раз ее отправить???.. Но я же не могу все время находиться возле компьютера. В личном кабинете, вообще поле изменить теперь не активно. Пожалуйста, помогите, машине ехать в рейс.
Новый отзыв автора:
НЕТ ОТВЕТА
Уже оставлял здесь отзыв, проблему так и не решили. так как ссылка на внесение изменений действовала всего 15 минут. Изменения получилось сделать самостоятельно, но при этом почему то куда то убрали мой прицеп, хотя изначально, до изменения, он был. На мои комментарии по поводу этого в предыдущем отзыве никаких действий нет. Пожалуйста, верните прицеп в мой полис. Новый полис, после изменений ХХХ 0133342689. Логин от кабинета aav.vaa.19@list.ru.
изменения
Не могу изменить полис на без ограничений. Доплату выдает и дальше выдает ошибку. Помогите, пожалуйста, срочно в рейс. полис ХХХ0116446504. логин от кабинета aav.vaa.19@list.ru
Ссылка на оплату направлена по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».