Уважаемый автор, обратились ли Вы на электронный адрес компании?
Здравствуйте. По техническим пнричинам на стороне РСА договор не был заключён. Средства будут возвращены автоматически через некоторое время.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
НЕ ОТПРАВИЛИ БЛАНК ПОЛИСА ОСАГО
04.08.2020 я пытался оформить полис ОСАГО на свой автомобиль в страховой компании САО «ВСК» через систему Е-ГАРАНТ. Заполнив все необходимые поля, я перешел на сайт Е-ГАРАНТ и выбрал для оформления СК САО «ВСК».
После успешной проверки данных, мне было предложено оплатить полис ОСАГО. Сумма страховой премии составила 11622 руб. 35 коп. После чего я перешел на страницу оплаты и ввел шестизначный код, высланный мне в СМС-сообщении и нажал кнопку «Оплатить». Деньги моментально были списаны. Затем появилась ошибка, и с 11 час. 50 мин. по настоящее время мне не направили полис ОСАГО, либо информацию о его заключении или не вернули деньги.
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги либо направить сформированный полис ОСАГО. Заранее благодарен.
Для решения Вашего вопроса потребуются дополнительные данные. Пожалуйста, напишите нам на klient@vsk.ru с пометкой в теме письма «Обращение на АСН 63493».
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».