С Зетта Страхование сотрудничаю несколько лет, страхую дачу, ребенка на соревнования, выезд за рубеж, машину ОСАГО и КАСКО.
Мария Рыбачкова- это менеджер с которым я работаю, заранее напомнит о пролонгации, проконсультирует по возникающим вопросам, предложит несколько вариантов страхования. Всегда все четко, оперативно, профессионально.
Новую машину по КАСКО страхую 3-й год (ДСТ-0010134825) и второй год подряд моя машина попадает под град.
Автовладельцы побитых градом машин меня поймут, огромное количество вмятин на капоте, на крыше, на дверках, разгул стихии одним словом.Ситуация не из приятных, нужно писать заявление в полицию, делать запрос в гидрометеоцент. В Пензенском филиале, куда я обращаюсь по страховым случаям, начальником отдела урегулирования убытков работает Старостина Елена Валериевна, сотрудник внимательный, отзывчивый, с большим опытом и знаниями. Елена Валериевна проконсультировала по пакету документов, выписала направление на СТО ЮНА, машину отремонтировали быстро и качественно, претензий к СТО нет.
После ремонта Елена Валериевна поинтересовалась о качестве ремонта и обслуживании на СТО, что особенно приятно.
Когда общаешься к такими профессионалами, понимаешь, что работу свою они любят и ценят, работают четко, слаженно, одной командой, поэтому и результат всегда на отлично. Я с огромным удовольствием обращаюсь в эту компанию и всегда рекомендую ее своим знакомым и друзьям.
10.08.2020
Уважаемая Инга Георгиевна, благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала в г. Пенза.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
рекомендую
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества