Уважаемый Константин, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлевали чтобы мы могли засчитать оценку.
Такая же ситуация.Уже трижды звонил в компанию, говорят, что у них все нормально работает
Все точно также, бьюсь уже третий день, перепробовал все браузеры, чистил кеш, звонил ничего не помогло.
В общем оформил бумажный полис. Для этого подал заявление в центральный офис. В офисе розничных продаж сказали: "… категории С и D только через личный кабинет". На вопрос: «А если подам заявление, то примите?» был ответ «Нет, с заявлением в центральный офис». Рассмотрели относительно быстро (30.07. подал, 03.08 позвонили и сказали что могу прийти заключить договор) Заключил в офисе розничных продаж, где изначально отказывались страховать. В общем онлайн страхование у СОГАЗА хромает на 6 ног из 4-х
не получается оформит электронный полис осаго на ТС категории "С"
Пытался оформить полис ОСАГО на ТС категории «С» (ГАЗ САЗ 3507) (полис за прошлый год был оформлен также в АО «Согаз» через личный кабинет) после ввода всех данных и выполнения проверки по базе РСА при нажатии на кнопку «Перейти к оплате» в ЛК предлагается перейти по ссылке на сайт РСА. При нажатии «Да» выходит окно с ошибкой что сервис недоступен. При нажатии «Нет» процесс остается на той же странице. В ходе разговора со специалистами единого контактного центра (8-800-333-08-88) было предложено очистить историю браузера и историю загрузок, что мной и было сделано. После этого ситуация не изменилась. Результаты одинаковы как при попытке оформить новый полис, так и при попытке продлить уже закончивший свое действие полис за 2019-2020 г.