Некорректный расчёт компенсации по ОСАГО

Я пострадавший в дтп, полис МММ5034677356.
Номер страхового случая мне ещё не присвоили)
Дтп от 23.07.20.
23.07.20 позвонил в страховую и сообщил о дтп.
26.07.20 был в офисе-представительстве на 47-м км Мкад Мейджер, 2 этаж Мазда для осмотра. Сегодня озвучили цену компенсации сломанного на куски правого зеркала заднего вида на мою Тоета Тундра 3200 руб)), при цене детали 47 тысяч рублей на рынке или 25 тысяч Б/У на «разборе». Сегодня тамже в офисе написал заявление на отказ в компенсации с просьбой починить зеркало за их 3200 руб. Сумма была посчитана некорректно так как был неверный подбор детали, моё зеркало с подогревом, поворотником, родной регулировкой, складывается. Корректный номер по запросу на Екзист и Тоета Ясенево 879100C200.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
По заявленному событию была произведен расчёт страхового возмещения, сумма выплата была увеличена. В ближайшее время она будет переведена по указанным реквизитам.
Поясним, что расчёт выплаты осуществлен в полном соответствии с единой методики расчета, утверждённой ЦБ РФ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Матвеев Павел Николаевич (гость)

Не настаиваю на ремонте, а вполне устроит адекватная компенсация, так как нашёл нужно БУ зеркало. Номер детали в приложении, питание на 11 контактов.

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Отзыв находится на рассмотрении профильного подразделения компании. О результатах сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».