Отзывы о страховой компании «Югория»

Классические регресс спустя 2,5 года

История уже как у всех… осень 2017 года. Я виновник ДТП. Оформили европротокол. Тут же по телефону горячей линии Югории, уведомил их о дтп. В течение 5 дней доехал в офис в Екатеринбурге на ул.Н, Никонова и сдал европротокол.
Сейчас прилетает письмо счастья и требуют регресс.
Классическая схема.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Дмитрий (гость)

Добрый день! Полис ЕЕЕ0727374956

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Принято. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
    С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

• KazakovaNA

Уважаемый, Дмитрий! Ваше обращение рассмотрено. Компания готова пойти вам на встречу и отказаться от выдвинутых требований.
    В суд компания обращаться не будет. Надеемся этот шаг позволит сохранить шансы на дальнейшее сотрудничество.
    Сообщите, пожалуйста, можем ли мы считать вопрос решенным?

• Дмитрий (гость)

Наталья, добрый день!
      Благодарю Вас за оперативный и быстрый ответ!

Для урегулирования возникших спорных правоотношений прошу направить в суд отзыв на Ваше исковое заявление. Копию отзыва на исковое заяление, заверенную надлежащим образом (подписью руководителя и синей печатью) направить в мой адрес.

При выполнении этих условий, я готов на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.

• KazakovaNA

Доброе утро, уважаемый Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, ваш электронный адрес для отправки копии ходатайства об отказе от иска. Информацию можно направить по электронной почте: KazakovaNA@ugsk.ru.

• леготин валерий александрович (гость)

ситуация аналогична выше изложенной.1,5 года назад был аварийный случай.машина была предоставлена с документами по аварии на следующий день! и вот письмо! юудем подавать в суд на компанию. адвокаты уже работаютю

Уважаемый автор, решен ли вопрос на сегодняшний день?

Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста.

• DaryaV

Да-да, немногоуважаемая Югория только и способна подавать на регрессы, вот так вы и теряете клиентов, насчитали сумму 19000, спасибо хоть не 100, еще и со скидкой предложили наличкой оплатить прям в филиале)))))))))))))))))))) спасибо конечно, я вам отзывов добавлю везде где можно)) откуда вы такие беретесь только, СТРАХОВЩИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОНИ О СЕБЕ НАПОМНЯТ СПУСТЯ ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ, нет а лучше за два дня до окончания срока исковой давности как у нас!!!