Добрый день, уважаемый Дмитрий! Принято. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.
Уважаемый, Дмитрий! Ваше обращение рассмотрено. Компания готова пойти вам на встречу и отказаться от выдвинутых требований.
В суд компания обращаться не будет. Надеемся этот шаг позволит сохранить шансы на дальнейшее сотрудничество.
Сообщите, пожалуйста, можем ли мы считать вопрос решенным?
Наталья, добрый день!
Благодарю Вас за оперативный и быстрый ответ!
Для урегулирования возникших спорных правоотношений прошу направить в суд отзыв на Ваше исковое заявление. Копию отзыва на исковое заяление, заверенную надлежащим образом (подписью руководителя и синей печатью) направить в мой адрес.
При выполнении этих условий, я готов на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.
Доброе утро, уважаемый Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, ваш электронный адрес для отправки копии ходатайства об отказе от иска. Информацию можно направить по электронной почте: KazakovaNA@ugsk.ru.
ситуация аналогична выше изложенной.1,5 года назад был аварийный случай.машина была предоставлена с документами по аварии на следующий день! и вот письмо! юудем подавать в суд на компанию. адвокаты уже работаютю
Добрый день! Ожидаю процессуальное решение суда. На сегодняшний день его все еще нет.
Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, каково решение суда?
Добрый день! Со слов секретаря суда, процессуальное решение отправлено истцу. Мне ничего не дают. Но сказали что получили одновременно иск и отказное от иска, и соотв. рассматривать нечего. Если что изменится, здесь напишу.
Да-да, немногоуважаемая Югория только и способна подавать на регрессы, вот так вы и теряете клиентов, насчитали сумму 19000, спасибо хоть не 100, еще и со скидкой предложили наличкой оплатить прям в филиале)))))))))))))))))))) спасибо конечно, я вам отзывов добавлю везде где можно)) откуда вы такие беретесь только, СТРАХОВЩИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОНИ О СЕБЕ НАПОМНЯТ СПУСТЯ ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ, нет а лучше за два дня до окончания срока исковой давности как у нас!!!
Классические регресс спустя 2,5 года
История уже как у всех… осень 2017 года. Я виновник ДТП. Оформили европротокол. Тут же по телефону горячей линии Югории, уведомил их о дтп. В течение 5 дней доехал в офис в Екатеринбурге на ул.Н, Никонова и сдал европротокол.
Сейчас прилетает письмо счастья и требуют регресс.
Классическая схема.