Здравствуйте, Алиса!
Мы во всем разберемся и ответим в ближайшее время. Надеемся на понимание.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Ну, что так и всё как всегда молчание, нет оплаты до сих пор!!! Это вы вот так со своими клиентами?
ВЫПЛАТЫ НЕТ
Не можем добиться справедливости, каждый день ждем с ребёнком когда наш папа приедет домой, так как авто уже нет и его не востановить, супруг находясь в Москве, а мы с ребёнком в Марий Эл, все ждём когда компания Росгосстрах выплатит сумму за зарбитое авто. Дтп произошло в мае 26 .05.20, документы подали 27.05.20, уже на данный момент сегодня число уже 15.07.20, до сих пор нет перечисления, каждый звонок к ним в компанию заканчивается слезами, все ждите и ждите. А мы все ждём и ждём. Плачу каждый день, ребёнок ждёт папу. А папа ждёт решение дела, т.е когда будет перечисление суммы.Наше дело номер 0017802083, Звонила к ним 03.07.20 ещё дело до сих пор было на рассмотрении ни каких передвижений, мне сказали ждите, после звонила 08.07.20, опять ни чего ждите, ну время то уже вон сколько прошло, мы все ждём с 27.05.20 как подали документы на рассмотрение, а уже 15.07.20, до сих пор ждем, после звонила 10.07.20, спрашиваю когда будет решение дела, они снова ждите, 13.07.20 увидела в приложении об отслеживании дела, что якобы 10.07.20 вынесено решение положительное, о выплате. Хотя я звонила к ним 10.07.20, они сказали, что ответа нет ждите и 11.07.20 и 12.07.20, не было ответа, а оказалось ответ был 10.07.20как так то, что за шутки. Ну вот теперь все ждём о перечислении суммы, но все денег из банка, нет и нет. Позвонила сегодня снова 15.07.20 в компанию Росгосстрах, что происходит спрашиваю, перечисления до сих пор нет, они отвечают что дело ваше закрыто, сумма выплачена, а денег нет, сказали звоните в банк спрашивайте там. Я звоню в Сбербанк России на горячую линию, мне там говорят что поступления денежных средств нет. Сотрудники банка сказали звоните в Росгосстрах, разбираетесь там. Я со слезами на глазах звоню снова к ним в Росгосстрах, спрашиваю что происходит как же так то, дело закрыто, сумма выплачена, денег нет. Что мне делать, сотрудница с Росгосстраха говорит, нуу надо обращаться в компанию нашу, написать заявление и снова ждать, я плачу в растерянности, что за издевательство.После того как успокоилась, снова через пару часов позвонила в компанию Росгосстрах, а они там оказалось допустили ошибку в фамилии, и даже в течение пяти дней даже не предупредили об ошибке, ну чтобы я как то понимала суть происходящей ситуации, но нет это не в их компетенции, мы же сами виноваты, что фамилия у нас такая! Я спрашиваю сотрудников компании, как мне теперь быть, нууу вот вам адрес электронной почты туда и пишите нам заявление, о том что была допущена ошибка в фамилии и снова все данные паспорта и банковские реквизиты.И это ещё не всё, так ждать то надо ещё 14 дней, а письмо электронное моё даже ни кто не получал, и не прочитал, вот этого издевательства я вообще не ожидала. Будем решать теперь только через суд, за моральный ущерб ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Понимаем, ситуация неприятная. Простите за переживания и доставленные неудобства!
Мы обязательно проработаем с сотрудниками порядок работы с документами и их рассмотрения, чтобы исключить возможность повторения ошибок.
Рады, что деньги Вы уже получили и что Ваш вопрос решен.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха