Администратор проблема не была решена, хотя вы установили статус «Проблема решена». Ответ компании ссылается на ранее заключённый договор. Я же говорю о невозможности заключения НОВОГО договора
Уважаемый Габриэль, уточните, пожалуйста, Вы оформляете полисы для себя или для клиентов? Исходя из ответа компании на предыдущий отзыв, Вы оформили полисы в марте и в мае (номера указаны в ответе компании). На какие автомобили были оформлены указанные полисы? На какой автомобиль Вы хотели оформить новый полис, и на кого он оформлен?
Полисы оформляю для себя и я же являюсь собственником этих автомобилей. Указанные полисы на автобусы ГАЗ. Оформить хотел на автофургон ГАЗ, который я купил по договору купли-продажи, но не оформил по очевидным причинам (нет ОСАГО). Уважаемый Администратор от этих ответов как-то зависит разборчивость капчи на сайте страхователя? Или она настраивается под каждый конкретный случай?
Уважаемый Габриэль, АСН не имеет отношения к страховым компаниям. Наши вопросы связаны с необходимостью учёта и разделения отзывов на нашем сайте. От Вашего ответа на наш вопрос не зависит разборчивость капчи, от него зависит учет данного отзыва в соответствии с порядком, установленным на нашем сайте.
Администратор, я снова прошу прощения, но проблема с капчей у НИКУДА не делась. Вчера пробовал снова, и снова безуспешно.
Правильно ли я понимаю, что нам всем придется ждать 24 августа?
Самая неразборчивая капча
Самая неразборчивая капча. Вы специально людей морозите этими трюками? Жалко нельзя скрин добавить, а так интересно было бы послушать версии представителей компании.