График работы висит и указан на сайте для красоты.
Офис в Смоленске на ул. П.Алексеева не работает в указанное время! Потеряла время, не успела в другую компанию страховую, не оформила полис осаго, не попала на регистрацию вовремя.ЕСЛИ УКАЗЫВАЕТЕ часы работы, то работайте в это время.В 17.20 офис закрыт! Часы работы можно и скорректировать на сайте, что бы люди зря не катались!
Безалаберное отношение.
16.07.2020
Здравствуйте, Марина!
Офис, действительно, не работает до 19.07.2020 включительно из-за отпуска сотрудника. Мы разместили объявление на здании.
Простите, что не скорректировали график работы офиса на сайте! В ближайшее время все исправим.
График работы висит и указан на сайте для красоты.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха