Аннулировать страховку ОСАГО, вернуть мне деньги

Добрый день! Прошу аннулировать страховку ОСАГО и вернуть мне деньги. При оформлении страховки ввела данные своей карты, сайт выдал ошибку 404, ввели данные другой карты, так же выдал ошибку 404. Но создалось 2 полиса! Один из них полис № ххх 0127882173 от 04.07.2020 необходимо аннулировать и вернуть мне деньги на карту. Заявление я написала и отправила вам фото заявления и паспорта в вотс-ап, но ответа нет. Прошу посодействовать в аннулировании полиса и возврата денег.

Ответ о способах расторжения полиса предоставлялся Вам ранее.

Новый отзыв автора:

Оформляти полис Е-ОСАГО Оплата прошла дважды

При оплате на сайте вышла ошибка. Заново оформили полис оплатили и вновь сайт выдает ошибку 404, но сформировались 2 шт. полиса, получилось что дважды прошла оплата и на руках 2 полиса. Один из которых не могу аннулировать. Звонила на горячую линия и на ватсап отправляли документы. Результата нет. Прошу аннулировать ХХХ0127882173

• Алина (гость)

Спасибо, Администратор! я уже съездила и расторгла, это очень неудобно! и узнала я об этом, лишь позвонив в офис альфастрахования по адресу Окская ул., 8, корп. 2 — спасибо им большое — они сказали, что это решается в центральном офисе альфастрахования и дали адрес.
    И в вотс ап мне просто отвечали, что они не могут, так как оформлено через брокерскую компанию и необходимо обратиться в офис компании- какой офис, что за офис, какой компании, брокерской, пивной, рыбной компании? что за слово офис? кто так пишет? Вы пропишите для будущих пострадавших в службе поддержки вотс ап адекватное сообщение, которое вы мне здесь написали: «Дистанционный возврат средств возможен только за полисы, оформленные на нашем сайте. Полис ХХХ0127882173 был оформлен через другой канал. Для подачи заявления на возврат средств Вам необходимо обратиться в офис компании, расположенный по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31 стр 5, подъезд №1.» А то в вотс ап какую то непонятную… пишут. Мне говорили, что служба поддержки у вас ...., но чтоб настолько!!!

• Алина (гость)

Да, и пропишите, чтобы в вашей службе поддержки в колл центре отвечали: «Дистанционный возврат средств возможен только за полисы, оформленные на нашем сайте. Полис ХХХ0127882173 был оформлен через другой канал. Для подачи заявления на возврат средств Вам необходимо обратиться в офис компании, расположенный по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31 стр 5, подъезд №1.» А то они только в в ап посылают, где тоже посылают.
    2 дня нервов от ваших посылов!!! причем посылают, но нужно расторгнуть полис до вступления в силу!!! насилие над людьми!!!

• Алина (гость)

Вы что, один адекватный в этой компании???