Ошибка
Водитель 1: Не заполнено поле «Имя»
Водитель 1: Заполните одно из следующих полей: «Отчество, Отчество отсутствует»
Водитель 2: Не заполнено поле «Имя»
Водитель 2: Заполните одно из следующих полей: «Отчество, Отчество отсутствует»
В чем проблема? У двоих вписанных на момент заключения полиса водителей все поля заполнены корректно. Почему не могу вписать СЕБЯ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ДЕЛАЮТ, ЧТОБ БЫЛА ОШИБКА… ТЯНУТЬ ВРЕМЯ НОМЕР ПОЛИСА ХХХ 012053451 ОТ 13.05.20Г
ИЗМЕНЕНИЕ В ПОЛИС
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ТЕЛЬМАН ЛАМАНОВ НЕ МОГУ ВПИСАТЬ СЕБЯ В ПОЛИС ХХХ0120534512, ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ ПИШЕТ ЧТО БРАТ И ОТЕЦ НЕ ВПИСАНЫ ИМЕНА, ТАМ ВСЕ ВПИСАНО, А НЕ ПРОПУСКАЕТ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ЧТОБ ВПИСАТЬ БРАТА И ОТЦА, ХОТЯ ОНИ ТАМ ЕСТЬ, ЧТО ЗА ЕРУНДА, НЕДЕЛЮ МУЧАЮСЬ.КОГДА ДЕЛАЛИ ПОЛИС Я БЫЛ НА РАБОТЕ ТЕПЕРЬ ХОЧУ СЕБЯ ВПИСАТЬ ВПИСЫВАЮ ДАЕТ ОШИБКУ НА ПРЕДЫДУЩИХ, СТОИТ ВОПРОС ТАМ… ЧТО ЗА ПОМЕХА… КАК БЫТЬ, ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЙ ПОЛИС… ПОНАСТАВИЛИ ВОПРОСОВ… И НЕ ПРОПУСКАЕТ ВПИШИТЕ ИМЯ И ОТЧЕСТВА ОТЦА И БРАТА, ХОЧУ ВПИСАТЬ ВЫКИДЫВАЕТ НА ЗАЯВКУ ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ… ЧТО ЗА ЕРУНДА…
Обращаем внимание, что в связи с переходом Российского Союза Автостраховщиков на новую информационную систему на текущий момент наблюдаются трудности при работе с полисами ОСАГО.
Мы сможем вернуться к решению Вашей проблемы сразу, как только регламентные работы на стороне РСА завершатся. Уточнить статус окончания работ перед заключением или внесением изменений в договор ОСАГО для успешной его обработки вы можете непосредственно на сайте РСА https://autoins.ru/