Нужно было продлить полис. Офис Ренессанс в который я все эти годы обращался закрыт. Позвонил на горячую линию, девушка спросила меня данные и сказала, что свяжутся со мной в течении суток. В течении суток со мной связался сотрудник Ренессанс, спросил по какому вопросу я к ним обращался(что за бред? Почему сотрудник звонит заранее не зная по какому вопросу), я снова продиктовал все данные и сказал, что мне нужна помощь в продлении полиса ОСАГО, на что девушка сказала, что она этим не занимается, переведёт на другого специалиста, потом ещё 2 раза меня перекидывали, заново я сообщал данные и наконец четвёртая девушка мне сказала, что со мной свяжутся в течении суток. Как так? Меня просто динамили.
Я с горем пополам всё же оформил полис, потратив на это немало времени, но!!! При оплате мне было написано, что платёж не прошёл — недостаточно средств(хотя средств на карте было с излишком), я сделал повторный платёж — платёж прошёл. После этого мне пришло 2 чека об оплате, проверив историю по карте я увидел 2 раза списания средств. Позвонив на горячую линию, мне сказали — что бы вернуть средства нужно приехать в офис и писать заявление на возврат средств, если не приехать и не написать, то средства не будут возвращены.
Меня очень возмущает подход компании — деньги возвращать только через заявление написанное в офисе, за первый платёж компания выполнила обязательства — выдала полис, второй платёж просто присвоили себе.
После таких мучений, страховаться в компании Ренессанс у меня желание отпало, сотрудники компании которые оказывают поддержку по телефонной линии не заинтересованы в клиентах.
Выданный полис — XXX0126522837, 2 раза была снята сумма 5346.43 RUB.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
07.07.2020
Здравствуйте, Алексей.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не удалось выяснить причину двойного списания, возможно, какая-то техническая ошибка возникла не на нашей стороне.
2 июля ошибочно снятая сумма была возвращена вам на ваш счет.
Мы бы хотели разобраться в консультации специалиста контакт-центра, о которой вы пишите в начале отзыва. Но для этого нам нужен номер телефона, с которого вы звонили, и дата звонка. Если вам не сложно, сообщите эти данные по электронной почте Центра контроля качества client@renins.com
У
Выданный полис — XXX0126522837, 2 раза была снята сумма 5346.43 RUB.
2 июля ошибочно снятая сумма была возвращена вам на ваш счет.