Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отвратительное отношение

Застраховал электронный полис в росгосе машину месяц назад. Все нормально бьётся по базе рса, показывает что сделано в росгоссе. Продал машину, прихожу в офис расторгнуть полис. А мне говорят полиса нет у них в базе. Но он должен быть, потому что по рса он бьётся и по номеру, и по вину. В офисе никто ничего толком сказать не может — только мол полис не настоящий. НО ОН ЕСТЬ В РСА И ЗАКРЕПЛЁН ЗА ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

Я хочу вернуть деньги в связи с продажей машины, я этой страховкой больше пользоваться не буду. Дайте алгоритм возврата денег за страховку, если в офисе ваши сотрудники не могут найти его в своей системе!

Зарегался в личном кабинете, там его тоже нет и внутренний поиск его не находит. Давайте оперативно решим эту проблему, чтобы мнение о компании окончательно не ухудшилось. Иначе буду обращаться в компетентные органы по поводу того, что компания нарушает действующее законодательство. Полис — 0119964002.

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение проблемы.

Информацию проверили и разобрались, почему полис не увидели коллеги в офисе. Вопрос уже передали в нужные руки, обязательно все поправим, чтобы таких проблем больше не было. Как видим, заявление у Вас приняли и уже взяли а работу, деньги скоро переведем. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха