Хотим выразить благодарность Росгосстрах Вязниковского района, за своевременную выплату страховки, быстрое реагирование агентов и быстрый приезд оценщика. Так же выразить огромную благодарность, нашему страховому агенту Грибковой Ольге Михайловной, которая на протяжении всего времени, помогала и морально поддерживала нас, переживала вместе с нами! Огромное ей спасибо! Вязниковский район, деревня Эдон, семья Рогожиных!
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
22.06.2020
Здравствуйте, Дарья Александровна!
Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с нами. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Благодарность
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»