РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Каско набекрень

4.12.10 мой муж на «Сузуки Джимни» не справился с управлением на трассе «Дон». Машина ударилась правым бортом о металлическое ограждение, о чем сразу было сообщено в СК «Россия». ДПС было установлено «касательное столкновение с колесоотбойным брусом». 6.12.10 автомобиль был осмотрен и сфотографирован сотрудниками «России». 21.01.11 получен отказ от выплаты с формулировкой: «По результатам независимого исследования 12.12.10 было составлено Заключение… согласно которого повреждения на правой стороне автомобиля образованы не в результате наезда на металлическое ограждение при обстоятельствах ДТП от 04.12.2010г., заявленных Вами, а в результате контакта с иным объектом и при иных обстоятельствах.» 26.01.11 копию заключения выдать отказались («болен менеджер»). Разъяснений не дают.

Пренебрежительное отношение к клиенту. Намеренное затягивание дела. Не выплачено каско по страховке 2009 года (кража колеса), хотя решение о выплате было положительным!
Скорость выплат
Качество обслуживания
Добрый день, Наталья! Специалисты «Горячей линии качества» ОСАО «Россия» постараются Вам помочь. Пожалуйста, сообщите нам точное ФИО страхователя, номер полиса по АВТОКАСКО, номер выплатного дела и подразделение компании, в которое Вы подавали заявление об убытке. С Уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» (hl@ros.ru)
1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    07:18

    Наталья, благодарим Вас за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер страхового дела — специалисты компании «Россия» комментируют отзывы в нашем проекте, и им будет проще разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля