Попал в ДТП 23.04.20… оформили документы 27.04.20… Звонил им около двух недель, говорили, что документы ещё не пришли… хотя их представитель отправил им сразу все оригиналы… с горем пополам в середине месяца сказали, что документы все пришли и максимальный срок моего случая 29.05.20… И что вы думаете звоню 29 числа звоню им чтобы узнать решение, а они мне говорят, что выслали телеграмму моему виновнику(якобы на осмотр его авто). Я с ним созванивался, хотел спросить приходила ли ему телеграмма( он мне сказал, что машину уже продал, но в свою страховую ходил и его машину осматривали) В общем чушь какая то.тянут время!!! Посоветовали писать претензию… Не советую, эту страховую компанию!!! Номер полюса ххх0118078342
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
10.06.2020
Здравствуйте, Роман.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и запросом документов из компетентных органов.
Страховое возмещение перечислено на ваши реквизиты 9 июня. Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Одни разочарования!!!