Добрый день, уважаемый Марат! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее когда произошел страховой случай и какие повреждения получил ваш автомобиль. Спасибо за добрые слова в адрес специалиста компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
Сотрудники Югории — остановитесь!!! Ну сколько можно писать отзывов за клиентов!!! Дайте им самим хоть парочку написать. Или боитесь что там негатив один будет?????
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по осаго
У меня был страховой случай по автострахованию полис ОСАГО, очень быстро оформили и перевели деньги в течении буквально 3 дней, хотел выразить благодарность и сказать большое спасибо вашей компании и Гилазову Айвару г. Волжск за отличную работу.