Отзывы о страховой компании «ВСК»
ДМС

Отказ направить врача

Это было 14 апреля. В разгар пандемии ковид-19. Наша компания только заключила договор с Вами по ДМС. У меня поднялась температура после контакта с больным орви. Ну температура 37,4, и головная боль, прошлая страховая направляла врача без проблем. А тут мне ответили отказом и сказали обратиться в поликлинику, якобы с такими симптомами врач не направляется(повторюсь, разгар пандемии и самоизоляция). Ну в поликлинике не принимают с темпепатурой, поэтому лечилась сама, что поделать… Почему пишу сейчас? Сдала тест на антитела к ковид, пришел положительный. Вывод очевиден, болела я в апреле не орви вовсе. Врагу не пожелаю эту компанию!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил.
Здравствуйте, Юлия.
Укажите пожалуйста номер полиса по которому вы обращались в компанию, а также дату и время обращения. Мы проверим информацию и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Юлия.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».