Здравствуйте, sololsolodovnikov!
Мы проверяем информацию по Вашему отзыву.
После проверки вернёмся с дополнительными комментариями.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Наверное через год? Два дня ждать, вижу у всех такая проблема! зачем блокировать личный кабинет???
Ничего не изменилось. РОССГОСТРАХ!!! Это издевательство. Буду писать на вас жалобу в Центральный банк. Внесите изменения в полис! А еще пишете с «С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»». Какая забота??? Совести нет у вас…
Не могу добавить галочку прицеп в полисе ОСГАО
Добрый день! Застраховал трактор на сайте, купил прицеп, не могу добавить в полис пометку с прицепом. В личном кабинете вообще не дает ничего изменить! Зачем нужен такой личный кабинет? просьба разблокировать возможность изменения полиса! В офис далеко ехать, да и смысл тогда электронного полиса? Просьба внести изменения в полис или дайте возможность внесения. Личный кабинет зарегистрован на сайте на адрес sololsolodovnikov@yandex.ru.Полис ХХХ №0122123519. На номер 0530 не звонит телефон, на 8-800 ваш автоотетчик просто сбрасывает звонок. Что за безобразие??
p.s доплату согласен внести, высылайте счет или на сайте компании с карты оплачу и большая просьба не надо затягивать на месяц такой постой вопрос. Жду ответа.
Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени, чтобы разобраться, почему у Вас не получалось внести изменения в полис на сайте. Также, с недавних пор, системы ОСАГО стали работать нестабильно из-за обновления на стороне РСА, в связи с чем сейчас возникают проблемы при переоформлении договоров.
Поэтому для внесения изменений сейчас необходимо обратиться в офис продаж. Адреса найдете на сайте RGS.ru → Найти офис.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха