Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу оформить полис

При оформлении полиса выходит подписать заявление и оплатить полис, нажимаю туда, предлагает перейти на сайт РСА, нажимаю и ничего не происходит уже третий день, решайте проблему, а так пока оценка 1. Автомобиль: Грузовой Газ 53

Администратор: Оценка не засчитана, автор не предоставил обратную связь.
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта.
Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. В случае возникновения сложностей при оформлении электронного полиса ОСАГО, пожалуйста, обратитесь в ближайший офис компании либо воспользуйтесь сайтом РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • ЕЛЕНА (гость)

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ВИДИМО ВСЕ СДЕЛАНО В СОВОКУПНОСТИ НЕТ ОАГО И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОФОРМИТЬ ЗАТО ЕСТЬ ШТРАФЫ

• Наталья (гость)

Да, я сегодня тоже столкнулась с такой же проблемой, несколько часов впустую потраченного времени, операторы колл-центра равнодушны, им все равно, не предлагают решения, кроме как создать заявку в технический отдел. А то, что собираемые на странице обратной связи персональные данные не защищены, никого почему то не колышет. Надо жаловаться в надзорные органы, который год уже такая ситуация. Опять «бланки не завезли».

Уважаемый Владимир, Вам удалось оформить полис? Помогла ли компания в решении проблемы?