НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Не советую

Моё авто попало в ДТП Chery Very 2013 года. Номер полиса ККК3011993021. Виновник не соблюдал дистанцию и разбил мне задний бампер, противотуманку, усилитель бампера.Мало того что моё дело рассматривали почти три недели.Но по их мнению все в рамках закона. Так мне ещё выплатили 7000, без звонка, предупреждения! Этих денег хватит едва на запчасти, а ремонт получается я должна делать за свой счет! Отправила на электронную почту письмо с претензией, в которой настаивала на ремонте, а деньги обязалась вернуть. Так его вообще проигнорировали. В общем хамское отношение и реальная недоплата. Не кому не рекомендую эту страховую, и сама больше страховать авто в ней не буду.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к., на сколько мы поняли, срок урегулирования убытка не нарушен.
  • ООО "НСГ-"Росэнерго"

Уважаемая Тарасова Олеся, на Ваше обращение сообщаем что заявителем по данному договору является другой человек. Дополнительно, хотим ответить что заявителю был направлен почтой России ответ на претензию, и направление на ремонт. Исходящий номер ответа 49656.

• Олеся Тарасова (гость)

Добрый день, спасибо за оперативность. Хочу пояснить что на момент ДТП за рулём была я, поэтому и занималась всеми документами я. Претензию с супругом мы направили 6 мая, а повторное письмо вчера. Насколько мне известно до судебная претензия рассматривается в течении 10 календарных дней( за исключением праздничных). Да действительно мне на почту пришло направление на ремонт. И даже поступил звонок, но ссылаются они на вчерашнее письмо. Значит 6 мая мою претензию проигнорировали.Но оценку менять не буду считаю, что она вполне справедлива, так как все действия были выполнены в последний день, а в случае претензии вообще затянуты.