Здравствуйте, Анна!
Ваше обращение принято в работу. О результатах сообщим.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Уважаемая компания Росгосстрах, зачем Вы так низко опускаетесь и врете, машина стояла по указанному адресу, и никто не соизволил приехать. Впрочем, от Вас до сих пор нет никакой связи и соответственно выплат, что ещё раз подтверждает Ваше некомпетентное и халатное отношение к клиентам. Видимо от Вас их дождаться можно через судебные инстанции и прокуратуру.
Уважаемая Анна!
В результате дополнительной проверки по Вашему отзыву сотрудник компании связался с Вами/Вашим представителем для урегулирования ситуации. По телефону с Вами согласована подача документов в г. Рославль, после которой будет назначена дата проведения выездного осмотра в п. Монастырщина.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемая Анна, решен ли вопрос с компанией на сегодняшний день?
Вопрос мой НЕ решён, сотрудник для оценки автомобиля приезжал, документы все переданы в офис, в которых указана — ВЫПЛАТА ДС НА Р/С, т.к приехать в другой город мы не можем на ремонт, а в нашем городе он не осуществляется. НО никаких выплат НЕТ, и в этой компании вряд ли будут. Жду до понедельника 29.06. и если вопрос не будет решён буду писать претензии со всеми вытекающими издержками и обращаться в суд, т.к дтп было в апреле, а уже конец июня.
Новый отзыв автора:
Выплаты по дтп можно добиться только через суд.
Номер дела 17751031. ДТП произошло в апреле, выезд оценщика мы дождались только в июне. Всвязи с тем, что мы являемся военнослужащими( сотрудники ФСБ) выехать в другой город (Смоленск) для оценки автомобиля и ремонта в другой город мы не можем, а в нашем городе этого нет. Мною лично в присутствии свидетеля были переданы руководителю офиса в г. Рославль все документы, в том числе банковские реквизиты и заявление в котором я отказываюсь от проведения ремонта, т.к. он осуществляется в другом городе, и прошу перечислить сумму возмещаемого ущерба на мой банковский счёт. Но от этой компании выплат до сих пор нет. Был звонок сотрудника сервиса( который приглашал нас на ремонт). В моём понимании делается все, что бы не выплачивать причинённый ущерб, тянется время, игнорируются все документы и заявления.
Выплат подожду до понедельника 29.06 после чего буду вынуждена написать претензии и заявления со всеми вытекающими издержками и причинённым мне ущербом для обращения в суд.
Уважаемая Анна, сообщите, пожалуйста, как будут развиваться события.
Здравствуйте, Анна!
Потребовалось чуть больше времени для того, чтобы все проверить детально. На прошлой неделе вопрос окончательно решили, конечно же в Вашу пользу, а вчера отправили деньги по реквизитам, которые приложили к соглашению от 29 июня. Обычно такие переводы идут 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
На оценку никто не приехал, страховой выплаты после дтп НЕТ
Номер дела 17751031. В связи с тем, что мы являемся военнослужащими в г.Рославль выехать в Смоленск, у нас нет возможности. На горячей линии было зафиксировано дтп и выезд оценщика. На кануне приезда оценщика с ним связался муж, сообщив, что машина будет стоять по указанному адресу, дома будет жена и попросил зафиксировать новый номер телефона, т.к он будет не доступен. На что получил отказ в не очень вежливой форме. В назначенный день по указанному адресу для оценки автомобиля никто соответственно не приехал., сказав что Вы были недоступны и приезжать по указанному адресу я не стал...,. Обращавшись несколько раз на горячую линию, картина такая же, списав все на ситуацию в стране, ехать мы не будем, а там время пройдёт и сроки выйдут.
Остаётся вопрос зачем в ЭТОЙ кампании оформляют страхование и не предупреждают, что в случае дтп к Вам никто не приедет..., если хотите выплат, едьте сами, а это на минуточку чуть больше 100 км в один конец.
ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ ВЫПЛАТ ДОЖДАТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНО В ЭТОЙ КАМПАНИИ.
Выезд для осмотра был осуществлен, но имущество на месте осмотра отсутствовало. После предоставления имущества по согласованному ранее адресу осмотр будет проведен.