Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу оформить новый полис

Здравствуйте, не могу завершить оформление полиса ОСАГО ни через сайт, ни через приложение: всегда повисает на одной и той же ошибке — висит «пожалуйста подождите» в боковой сводке справа на этапе, когда уже всё заполнено и проверено системой и переходишь в раздел оплаты. Браузеры пробовала тоже разные: и мобилный, и эксплорер, и яндекс и хром.
Быстрякова Инна Сергеевна, 20.10.1989 Помогите( не могу пользоваться машиной без полиса.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.
Здравствуйте, Инна!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с возросшей нагрузкой на сервер компании в настоящее время фиксируются сбои в работе интернет магазина. Сотрудники службы технической поддержки прилагают все усилия для восстановления нормальной работы систем. Пожалуйста повторите попытку оформления полиса позже. Если ваш вопрос не терпит отлагательств, обратитесь пожалуйста в офис компании. Информация о работе офисов размещена на сайте www.vsk.ru.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».