Виновник аварии не уступил мне дорогу на перекрестке, каско у меня оформлено в ренесансе, в этот же день я обратился в страховую. Дело было в декабре и выдача направления на ремонт попала под самые праздники, что называется не повезло и пришлось ждать пока отремонтируют аж до Татьяниного дня, но кроме сроков ремонта в сервисе к страховой нареканий нет (полис 002AT-19/0109278).
Оценка не засчитана по решению администрации сайта АСН.
12.05.2020
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Ремонт по КАСКО
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!