Здравствуйте, ранее я страховалась в Ресо-гарантии, после уплаты страхования жизни, через 2 месяца я сделала рефинансирование в другом банке и там же повторно произвела услугу страхования. Прошу вернуть деньги за полюс
Номер полюса SYS1666334896
27.04.2020
Екатерина Евгеньевна, добрый день!
Для расторжения договора направьте, пожалуйста, на электронный адрес service@reso.ru заявление с просьбой расторгнуть договор с указанием причины расторжения (скан заявления с подписью).
К заявлению приложите скан полиса, квитанции об оплате, гражданского паспорта (разворот с фото и пропиской), а также сканы Ваших банковских реквизитов для перечисления денежных средств.
Размер вложения не должен превышать 10мБ.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
возвращение денежных средств
Номер полюса SYS1666334896
Размер вложения не должен превышать 10мБ.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»