Полис ХХХ0051137034 оформлен в другой компании.
Для рассмотрения ситуации просим уточнить:
— номер полиса. оформленного в нашей компании;
— Ваши полные ФИО;
— номер страхового события (если он известен);
— гос. номер транспортного средства.
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/60634».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Я уже позвонила в СК Альфострахование и мне сказали деньги по решению омбудсмена на имя владельцы авто Тощевой Елены Юрьевны деньги будут перечислены на ее счет до 30 апреля 2020 года.Будем ждать.
В аварии участвовали 3 СК. Омбудсмен решил что платить будет СК Альфострахование. А вообще нас больше года футболили от одной компании к другой. Ну всем этим занимается мой адвокат. Сейчас хоть есть решение Омбусмена о выплате.
У моей мамы хронические заболевания и Машина просто не необходима нам. Областной центр находится в 35 км от нашего города.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Марина, если будет необходима наша помощь в данном вопросе, то просим направить ранее запрошенную информацию на адрес good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/60634».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
В конце 2018 попала в ДТП и досих пор нет выплат от страховой.
Авария произошла в 26 декабря 2018 года полис был заригистрирован серия XXX 0051137034 на сегодняшний день Омбусмен присудил выплаты СК Альфостраховании в размере 521000 но деньги так и не поступили на счет. Аварий было две.страховые компаний 3 Чулпан, Альфострахование и Согласие.Машин 3.Мой вопрос такой когда Альфострахование перечислит выплату все сроки уже прошли. Адвокат в компанию звонил один ответ выплатим но когда уже второй год я мать одиночка очень тяжело без машины.
По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и предоставил комментарии.
Поясним, что решение омбудсмена в компанию не поступало. Также по указанному событию есть определение суда о том, что иск оставлен без рассмотрения.